منتديات حرووف

اهلا وسهلا بكم ... وبكم نرتقي Smile
نرجو ان تكونوا في تمام الصحهـ والسلامهـ .

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات حرووف

اهلا وسهلا بكم ... وبكم نرتقي Smile
نرجو ان تكونوا في تمام الصحهـ والسلامهـ .

منتديات حرووف

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عااامهـ


    اللازانيا ..

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 180
    تاريخ التسجيل : 05/06/2010

    اللازانيا ..  Empty اللازانيا ..

    مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء نوفمبر 02, 2010 10:24 pm

    اللازانيا

    اللازانيا ..  Jkjh

    المقادير
    1/4 كوب زبدة أو زيت ذرة






    ملح وفلفل




    صفار بيضة

    التحضير
    1- تذوب الزبدة ويضاف لها البصل ويقلب حتى يصبح ذهبيا ثم يضاف اللحم المفروم والثوم ويقلب لمدة 10 دقائق.








    2 بصلة مفرومة فرما ناعما
    2 فص ثوم مدقوقان
    3/4 كيلو لحم مفروم
    1 م ك بقدونس مفروم
    1/2 كيلو طماطم معصورة
    2 م ك صلصة طماطم
    1/4 كوب شوربة
    5 كوب صلصة الباشاميل ( انظري إلى طريقة عمل المكرونة بالباشاميل )
    1/2 كوب جبن موزاريلا
    1/2 كيلو من مكرونة
    اللازانيا
    2- يضاف البقدونس والطماطم والصلصة والملح والفلفل والشوربةإلى الخليط السابق ويغطى الإناء ويترك على نار هادئة مدة 20 دقيقة.
    3- يحمى الفرن على درجة متوسطة.
    4- تحضر صلصة الباشاميل وتمزج مع صفار البيضة ونصف كمية الجبن المبشور.
    5- في هذه الأثناء تسلق
    اللازانيا وتصفى.
    6- يوضع ملعقة باشاميل في قعر الصينية ثم توضع طبقة لازانيا ثم تغطى بطبقة
    من مزيج اللحم وتتبعها طبقة من الباشاميل ويعاد هذا الترتيب على أن ينتهي
    بالباشاميل.
    7- يرش على الوجه باقي الجبن.

    /
    م.ن

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 8:40 am